jambon entier - le pata negra - produits: 649,88 € TTC Boîte Joselito Premium. Nouveau format exclusif de présentation du Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva avec 48 mois minimum d'affinage. 599,24 € TTC Jambon Pata Negra 5J Bellota. Race pure, grande réserve. Un autre classique du secteur. 7,1 Kg à 84,40 €/Kg. 619,50 € TTC Jambon Maldonado 100% Ibérico Bellota (Pur Bellota). Le plus primé de l'histoire. L'un des meilleurs au monde. 7,5 Kg à 82,60 €/Kg. 512,00 € TTC Jambon Andalou Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota). Jambon d'Andalousie de la région de La Alpujarra. 8,0 Kg. à 64,00 €/Kg. 479,40 € TTC Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Grande Réserve. 100% artisanale. 8,5 Kg à 56,40 €/Kg. 490,50 € TTC Jambon Pata Negra Bellota Extremadura 100% Ibérico (Pur Bellota), +42 mois. Élaboration 100% artisanale. 7,5 Kg. à 65,40 €/Kg. 472,50 € TTC Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. Lauréat comme le Meilleur Jambon Ibérique Bellota d'Espagne. 7,5 Kg. à 63,00 €/Kg. 372,00 € TTC Sélection spéciale Beher Guijuelo avec +36 mois d'affinage. 7,5 Kg à 49,60 €/Kg. 315,00 € TTC Jambon Bellota Guijuelo 50% Ibérico. Grand Cru 36 mois d'affinage. 7,5 Kg. à 42,00 €/Kg. Jambon Pata NegraLinguistiquement, "de pata negra" est une expression utilisée dans toute l'Espagne pour désigner quelque chose d'excellente qualité. Dans le secteur du jambon ibérique, cette expression a toujours été utilisée pour désigner le meilleur jambon pata negra. Ceci est une caractéristique qui différencie le porc ibérique d'autres espèces. Le porc ibérique de race pure est l'animal qui fournit des jambons de la plus haute qualité et est nourri avec des glands et des pâturages naturels. Habituellement, ce cochon se caractérise par son poil noir et son sabot noir, et c'est pour cette raison que l'expression populaire "jambon pata negra" est née. Ce cochon ibérique, de couleur noire, est apparenté aux sangliers et aux cochons qui ont apporté à la péninsule ibérique les Romains. Ce magnifique animal n'est pas seulement producteur de jambon, mais nous pouvons trouver de nombreux produits qui proviennent d'autres parties. Une visite en Espagne vaut la peine d'essayer certains de ces produits et, bien sûr, ravir les palais avec une bonne portion de jambon de bellota. Vous n'oublierez jamais son goût. © 2006 - 2024 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. 0 Produits Euros 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. jambon entier - promotions spéciales:Sélection BEHER SUPER PRIX !! SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
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