![]() désossé et tranches - le pata negra - produits: 596,75 € TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 170,50 €/Kg. 492,00 € TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura PRESTIGIO Désossé. +42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 123,00 €/Kg. 382,00 € TTC Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo Désossé 75% Ibérico. 42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 95,50 €/Kg. 276,50 € TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 110,60 €/Kg. 269,19 € TTC Morceau (demi jambon) Bellota A.O.C. Guijuelo, certifiée. 75% Ibérico (Ibérique). Grand Cru 42 mois d'affinage. 2,7 Kg à 99,70 €/Kg 199,00 € TTC Épaule Désossé Pata Negra Bellota AOC Guijuelo, 75% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 79,60 €/Kg. 89,00 € TTC Tranches coupées à la main. 3 sachets de 100 gr. 100% Ibérico Pur Bellota Maldonado. Pas de stock Tranches coupées à la main. 3 sachets de 70 gr. du considéré comme le meilleur jambon du monde. 69,00 € TTC Tranches coupées à la main. 3 sachets de 90 gr. de l'un des jambons les plus primés de l'histoire. © 2006 - 2023 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. ![]() 0 Produits ![]() Euros 0,00 ![]() ![]() Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. ![]() désossé et tranches - promotions spéciales:Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux
![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() © 2006 - 2023 - Pata Negra ![]() |