désossé et tranches - le pata negra - produits: 616,00 € TTC Jambon Pata Negra Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 176,00 €/Kg. 516,00 € TTC Jambon Pata Negra Bellota Extremadura PRESTIGIO Désossé. +42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 129,00 €/Kg. 357,75 € TTC Jambon Bellota Guijuelo Désossé 50% Ibérico. 36 mois d'affinage. 4,5 Kg à 79,50 €/Kg. 297,50 € TTC Épaule Pata Negra Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 119,00 €/Kg. 274,05 € TTC Morceau (demi jambon) Bellota Guijuelo 50% Ibérico (Ibérique). Grand Cru 36 mois d'affinage. 3,5 Kg à 78,30 €/Kg 190,00 € TTC Épaule Désossé Bellota Guijuelo. 50% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 76,00 €/Kg. 91,00 € TTC Tranches coupées à la main. 3 sachets de 100 gr. 100% Ibérico Pur Bellota Maldonado. Pas de stock Tranches coupées à la main. 3 sachets de 70 gr. du considéré comme le meilleur jambon du monde. 81,00 € TTC Tranches coupées à la main. 3 sachets de 90 gr. de l'un des jambons les plus primés de l'histoire. © 2006 - 2024 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. 0 Produits Euros 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. désossé et tranches - promotions spéciales:Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
© 2006 - 2024 - Pata Negra |