JAMBON JOSELITO GRAN RESERVAJambon Joselito considéré pendant de nombreuses années comme le meilleur jambon ibérique du monde, c'est le jambon le plus connu dans le monde. 48 mois minimum d'affinage. Une grande quantité de graisse intramusculaire qui fond en bouche. Délicat, d'une saveur douce et légère. Une Grande Réserve d'excellente qualité. Dernières avis de nos clients sur le produit: Jambon Joselito Gran Reserva. (Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat). Nom caché (prot. des données) - Bourcefranc (France) Bonjour. Vos intérêts soulève encore plus de votre professionnalisme. Le colis est arrivé jeudi à temps, parfaitement emballé et la qualité du jambon joselito est inégalée. Félicitations à tout le personnel, le problème est que maintenant nous n'aimons pas la plupart des autres jambons. Un grand merci pour tout et à bientôt.
Nom caché (prot. des données) - Nimes (France) Bonsoir. Le colis était un cadeau d'un de mes proches. Le contenu Jambon Pata Negra Joselito, excellent, m'est parvenu rapidement et en ecxellent etat. Soyez donc pleinement rassuré bien cordialement.
Nom caché (prot. des données) - Cannes La Bocca (France) Très chère Mme Thérèse Garcia. Grand Merci. Colis reçu en parfait état. Je vous passerai beaucoup de commandes. Très satisfait. Vous êtes très professionnel. Envoyé de mon iPhone.
Nom caché (prot. des données) - Helmsange (Luxembourg) Merci de la livraison impeccable. Bien ä vous.
Nom caché (prot. des données) - Trazegnies (Belgique) En ce qui concerne le colis, l'en suis pleinement satisfaite, l'emballage parfait, le goût du colis extra.... Merci de votre attention.
Nom caché (prot. des données) - Vezelay (France) Le produit est arrivée sans problème et il est très bon.
Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra toujours 100% naturelEn plus d'un produit gourmet, le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra est l'une des meilleures cartes de visite de la gastronomie espagnole dans le monde. Ayant né à Guijuelo est tout à fait probable qu'on ait un rapport quelconque avec des produits du porc ibérique, véritable marque de fabrique de cette ville et de tout le domaine aux alentours. Joselito a été créé comme une entreprise familiale, caractère qui conserve à 100 % jusqu'à nos jours. Le Grand-père de la famille Gómez a fondé, à la fin du xixe siècle, une boucherie qui a commencé à être célèbre pour la qualité des jambons et saucisses élaborait. Aujourd'hui, l'entreprise est dirigée par la quatrième génération de la famille. Au cours des dernières 30 années, grâce à la modernisation technologique, mais dans le respect de la tradition, Joselito a donné le grand saut jusqu'à devenir la grande marque de l'alimentation espagnole (à l'exclusion des marques de vin), une référence de qualité et de la gastronomie espagnole avec une présence et une reconnaissance internationale incontestable. Joselito est l'une des rares entreprises du secteur qui fait le sacrifice des animaux pendant la campagne de bellota (époque de l'année connue comme Montanera). Nous produisons une seule qualité de jambon ibérique pata negra, qui est la plus élevée, le ibérique de bellota. Cela signifie que si vous souhaitez utiliser la meilleure matière première pour la fabrication des produits, il peut seulement être abattus des animaux dans la période de Montanera (il est le temps naturel d'engraissement des porcs ibériques, commence en Octobre et prend fin Mars). Joselito produit environ 80.000 jambons par an et sacrifie environ 40.000 porcs qui n'est pas beaucoup dans le secteur du jambon ibérique. C'est-à-dire que leur production n'est pas très élevé en comparaison avec d'autres entreprises. Nous contrôlons 100 % du cycle de l'animal: génétique, de reproduction, d'élevage et d'engraissement, et de production. La famille est la propriété de 30.000 hectares et administre d'autres 120.000 hectares dans le sud-ouest espagnol, en obtenant une densité entre deux et quatre hectares par porc. C'est-à-dire un porc ibérique qui vit et se nourrit comme un roi. Activité Internationale du Jambon Ibérique Joselito Pata NegraEn 1995, l'Espagne est reconnu comme un pays indemne de peste porcine et le exportation de jambon ibérique est ouvert aux pays de l'UE. À cette époque, le Jambon Joselito était déjà une marque très reconnue et il existait un intérêt de la part de certains importateurs européens à se faire avec ses produits. Plusieurs de ces importateurs ont appelé à ses portes et Joselito a commencé à exporter. Le premier marché naturel, par la proximité géographique et culturelle, a été logiquement l'UE. Par la suite, a été étendu à d'autres régions comme l'Amérique Latine, l'Europe de l'Est et, surtout au cours des trois ou quatre ans, Asie où on obtient actuellement un important bénéfice. Aujourd'hui, la marque Joselito est présent dans plus de 50 pays. Joselito a toujours eu beaucoup d'intérêt sur le marché international. En fait, depuis le début était présent dans les premiers mouvements sectoriels pour l'exportation de jambon ibérique, partenaire fondateur du consortium Real Ibérico. L'entreprise a toujours eu la conviction que le jambon ibérique pata negra est un produit international et un jour serait à côté des grands produits gastronómicos du monde. Devant la présence d'autres jambons étrangers, l'entreprise affirme que ne sont pas compétence pour Joselito, parce que le nôtre est un jambon espagnol ibérique et dans le monde nous pouvons apprécier la vive reconnaissance de ce produit par le consommateur international. Le client final peut ne pas savoir tous les détails, mais il est surprenant de voir comment dans de nombreux marchés, en particulier dans les pays émergents, notre jambon est plutôt mieux connu que le jambon italien. La stratégie de commercialisation se développe principalement par le biais de distributeurs qui ont la force et la capacité de pénétrer dans ses deux principaux canaux de vente, qui sont l'hôtellerie et les magasins spécialisés. Son positionnement en prix et qualité en fait un produit très spécial qui n'est pas pour tout le monde et tous les magasins. Joselito n'est pas une grande entreprise mais il est une marque puissant. Leur différenciation est la marque qui transmet qualité, un positionnement haut et, évidemment, un prix plus élevé. De plus, le travail quotidien est de prendre soin de tous les marchés, car ils sont tous importants. Et bien qu'il semble évident, la stratégie internationale est résumée dans: le dévouement, l'effort, l'argent, le temps et la patience. Joselito est une entreprise qui fait la marque Espagne et qui est également bénéficiaire de cette marque. Être un jambon espagnol est un plus et, en retour, Joselito est un plus pour le reste de l'offre alimentaire espagnole, car il est une marque prestigieuse de renommée internationale. On peut dire qu'il existe un bénéfice mutuel. Il restant marchés par ouvrir, principalement émergents, en Afrique, zones d'Amérique où il n'est présent et l'Asie. Il existe un énorme travail à faire, de formation du consommateur et de professionnels, de communication et de promotion. L'innovation du Jambon Joselito est aussi l'avenirDans les laboratoires de Cárnicas Joselito, Guijuelo, sont analysés de façon approfondie tous les aspects de la production, le jambon et la bellota, et ils sont particulièrement obsédés pour l'étude de la graisse du porc ibérique depuis de nombreuses années. Le Pata Negra www.lepatanegra.fr et le Jambon Ibérique Joselito Pata NegraDans notre boutique en ligne vous pouvez toujours acheter le produit Joselito au meilleur prix et avec la sécurité d'être totalement frais. À acheter un Jambon Joselito dans notre magasin vous recevrez un produit de qualité total conditionnement selon les dernières tendances de cette entreprise (célèbre pour ses beaux dessins d'emballage). © 2006 - 2024 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. Catégorie: Le Pata Negra - Jambon Entier
Promos pour Jambon Joselito Gran Reserva: DÈS 150 EUROS D'ACHAT Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros. Jusqu'au 31/12/2024 Autres formats:Accompagner avec: Jambon Joselito Gran Reserva Désossé avec 48 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 164,00 €/Kg. 738,00 € TTC Boîte Joselito Premium. Nouveau format exclusif de présentation du Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva avec 48 mois minimum d'affinage. 649,88 € TTC Prix: 24,00 €. 24,00 € TTC 8,800 Kg aprox. à 79,00 €/Kg. Grande Réserve 48 mois minimum d'affinage. Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+ Production Totale de Pata Negra: 13% Animaux de pure race certifiée 87% Animaux croisés avec d'autres races Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans LePataNegra.fr Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais) 0 Produits Euros 0,00 Garantie du Meilleur Prix Produit Frais. Direct du Producteur.
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