épaule entier - le pata negra - produits: 269,50 € TTC Épaule Joselito. Grande Réserve. Joyau gastronomique de saveur excellente. 5,5 Kg à 49,00 €/Kg. 259,91 € TTC Épaule Pata Negra 5J 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,7 Kg à 55,30 €/Kg. 249,50 € TTC Épaule Pata Negra Bio Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) avec certification BIO. 5,0 Kg à 49,90 €/Kg. 249,00 € TTC Épaule Pata Negra Maldonado 100% Ibérico (Pur Bellota). Apparentée au Jambon Maldonado, le plus primé de l'histoire. 5,0 Kg à 49,80 €/Kg. 222,75 € TTC Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota) Extremadura PRESTIGIO, Grande Réserve. 5,5 Kg à 40,50 €/Kg. 202,50 € TTC Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. 4,5 Kg à 45,00 €/Kg. 199,00 € TTC Comprenant: Épaule Bellota Jabugo, support à jambon et couteau jambon. 188,00 € TTC Épaule Bellota Jabugo 100% Ibérico (Pur Bellota). 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 37,60 €/Kg. 164,50 € TTC Épaule Guijuelo Bellota 50% Ibérico. 100% artisanale. 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 32,90 €/Kg. © 2006 - 2024 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. 0 Produits Euros 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. épaule entier - promotions spéciales:SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
© 2006 - 2024 - Pata Negra |