![]() Épaule entier - le pata negra - produits: 276,10 € TTC Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Joyau gastronomique de saveur excellente. 5,5 Kg à 50,20 €/Kg. 240,50 € TTC Épaule Pata Negra Maldonado 100% Ibérico (Pur Bellota). Apparentée au Jambon Maldonado, le plus primé de l'histoire. 5,0 Kg à 48,10 €/Kg. 239,25 € TTC Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota) Extremadura PRESTIGIO, Grande Réserve. 5,5 Kg à 43,50 €/Kg. 239,23 € TTC Épaule Pata Negra 5J 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,7 Kg à 50,90 €/Kg. 237,35 € TTC Épaule Pata Negra Bio Bellota Jabugo 100% Ibérico (Pur Bellota), AOC SUMMUM Huelva-Jabugo. 4,7 Kg à 50,50 €/Kg. 208,35 € TTC Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. 4,5 Kg à 46,30 €/Kg. 199,00 € TTC Comprenant: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo, support à jambon et couteau jambon. 180,00 € TTC Épaule Bellota Jabugo 75% Ibérico (Pur Bellota). 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 36,00 €/Kg. 179,55 € TTC Épaule Pata Negra Guijuelo Bellota 75% Ibérico, AOC Guijuelo. 100% artisanale. 20 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 39,90 €/Kg. © 2006 - 2019 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. ![]() 0 Produits ![]() Euros 0,00 ![]() ![]() Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. ![]() Épaule entier - promotions spéciales:Sélection Artisanale Jabugo
![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() © 2006 - 2019 - Pata Negra ![]() |