JAMBON PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVA TRANCHESQualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Tranches coupées manuellement par le personnel spécialisé de l'usine Joselito (meilleure qualité et meilleur goût) de Jambon Pata Negra Joselito Pur Bellota, l'une des marques de jambon pata negra les plus prestigieuses d'Espagne. 48 mois minimum d'affinage. Ci-dessous, nous vous invitons à lire les conseils pour la consommation. © 2006 - 2024 Le Pata Negra - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. Catégorie: Le Pata Negra - Désossé et Tranches
Promos pour Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Tranches: DÈS 150 EUROS D'ACHAT Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros. Jusqu'au 30/09/2024 Autres formats:Accompagner avec: Jambon Joselito Pata Negra Bellota Gran Reserva. Grande Réserve avec 48 mois minimum. Un classique du secteur. Qualité suprême. 8,2 Kg à 82,00 €/Kg. 672,40 € TTC Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé avec 48 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 164,00 €/Kg. 738,00 € TTC Lomo Pur Bellota 100% race pure ibérique. Excellence gastronomique provenant d'une sélection minutieuse de viandes de porc ibérique. 1 Kg. 75,00 € TTC 210,00 gr. 48 mois minimum d'affinage (Grand Cru). Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+ Production Totale de Pata Negra: 13% Animaux de pure race certifiée 87% Animaux croisés avec d'autres races Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans LePataNegra.fr Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais) 0 Produits Euros 0,00 Produit Frais. Direct du Producteur. "Prix de marché Espagnol"
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
|