JAMBON JOSELITO GRAN RESERVA 100% PUR BELLOTA

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Jambon Joselito Pata Negra. Considéré pendant de nombreuses années comme le meilleur jambon ibérique du monde, c'est le jambon le plus connu dans le monde. Millésime 2013, 48 mois minimum d'affinage. Une grande quantité de graisse intramusculaire qui fond en bouche. Délicat, d'une saveur douce et légère. Une Grande Réserve d'excellente qualité.



Dernières avis de nos clients sur le produit: Jambon Joselito Pur Bellota Grande Réserve 48 mois.

(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat).


Nom caché (prot. des données) - Bourcefranc (France)

Bonjour. Vos intérêts soulève encore plus de votre professionnalisme. Le colis est arrivé jeudi à temps, parfaitement emballé et la qualité du jambon joselito est inégalée. Félicitations à tout le personnel, le problème est que maintenant nous n'aimons pas la plupart des autres jambons. Un grand merci pour tout et à bientôt.

Nom caché (prot. des données) - Nimes (France)

Bonsoir. Le colis était un cadeau d'un de mes proches. Le contenu Jambon Pata Negra Joselito, excellent, m'est parvenu rapidement et en ecxellent etat. Soyez donc pleinement rassuré bien cordialement.

Nom caché (prot. des données) - Cannes La Bocca (France)

Très chère Mme Thérèse Garcia. Grand Merci. Colis reçu en parfait état. Je vous passerai beaucoup de commandes. Très satisfait. Vous êtes très professionnel. Envoyé de mon iPhone.

Nom caché (prot. des données) - Helmsange (Luxembourg)

Merci de la livraison impeccable. Bien ä vous.

Nom caché (prot. des données) - Trazegnies (Belgique)

En ce qui concerne le colis, l'en suis pleinement satisfaite, l'emballage parfait, le goût du colis extra.... Merci de votre attention.

Nom caché (prot. des données) - Vezelay (France)

Le produit est arrivée sans problème et il est très bon.

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Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra toujours 100% naturel

En plus d'un produit gourmet, le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra est l'une des meilleures cartes de visite de la gastronomie espagnole dans le monde.

Jambon Joselito Pata Negra GourmetAyant né à Guijuelo est tout à fait probable qu'on ait un rapport quelconque avec des produits du porc ibérique, véritable marque de fabrique de cette ville et de tout le domaine aux alentours. Joselito a été créé comme une entreprise familiale, caractère qui conserve à 100 % jusqu'à nos jours. Le Grand-père de la famille Gómez a fondé, à la fin du xixe siècle, une boucherie qui a commencé à être célèbre pour la qualité des jambons et saucisses élaborait. Aujourd'hui, l'entreprise est dirigée par la quatrième génération de la famille.

Au cours des dernières 30 années, grâce à la modernisation technologique, mais dans le respect de la tradition, Joselito a donné le grand saut jusqu'à devenir la grande marque de l'alimentation espagnole (à l'exclusion des marques de vin), une référence de qualité et de la gastronomie espagnole avec une présence et une reconnaissance internationale incontestable.

Joselito est l'une des rares entreprises du secteur qui fait le sacrifice des animaux pendant la campagne de bellota (époque de l'année connue comme Montanera). Nous produisons une seule qualité de jambon ibérique pata negra, qui est la plus élevée, le ibérique de bellota. Cela signifie que si vous souhaitez utiliser la meilleure matière première pour la fabrication des produits, il peut seulement être abattus des animaux dans la période de Montanera (il est le temps naturel d'engraissement des porcs ibériques, commence en Octobre et prend fin Mars). Joselito produit environ 80.000 jambons par an et sacrifie environ 40.000 porcs qui n'est pas beaucoup dans le secteur du jambon ibérique. C'est-à-dire que leur production n'est pas très élevé en comparaison avec d'autres entreprises.

Nous contrôlons 100 % du cycle de l'animal: génétique, de reproduction, d'élevage et d'engraissement, et de production. La famille est la propriété de 30.000 hectares et administre d'autres 120.000 hectares dans le sud-ouest espagnol, en obtenant une densité entre deux et quatre hectares par porc. C'est-à-dire un porc ibérique qui vit et se nourrit comme un roi.

Activité Internationale du Jambon Ibérique Joselito Pata Negra

En 1995, l'Espagne est reconnu comme un pays indemne de peste porcine et le exportation de jambon ibérique est ouvert aux pays de l'UE. À cette époque, le Jambon Joselito était déjà une marque très reconnue et il existait un intérêt de la part de certains importateurs européens à se faire avec ses produits. Plusieurs de ces importateurs ont appelé à ses portes et Joselito a commencé à exporter. Le premier marché naturel, par la proximité géographique et culturelle, a été logiquement l'UE. Par la suite, a été étendu à d'autres régions comme l'Amérique Latine, l'Europe de l'Est et, surtout au cours des trois ou quatre ans, Asie où on obtient actuellement un important bénéfice. Aujourd'hui, la marque Joselito est présent dans plus de 50 pays.

Exportations Jambon Ibérique Joselito Pata Negra

Jambon Ibérique Joselito Pata Negra Exportations

Joselito a toujours eu beaucoup d'intérêt sur le marché international. En fait, depuis le début était présent dans les premiers mouvements sectoriels pour l'exportation de jambon ibérique, partenaire fondateur du consortium Real Ibérico. L'entreprise a toujours eu la conviction que le jambon ibérique pata negra est un produit international et un jour serait à côté des grands produits gastronómicos du monde. Devant la présence d'autres jambons étrangers, l'entreprise affirme que ne sont pas compétence pour Joselito, parce que le nôtre est un jambon espagnol ibérique et dans le monde nous pouvons apprécier la vive reconnaissance de ce produit par le consommateur international. Le client final peut ne pas savoir tous les détails, mais il est surprenant de voir comment dans de nombreux marchés, en particulier dans les pays émergents, notre jambon est plutôt mieux connu que le jambon italien.

La stratégie de commercialisation se développe principalement par le biais de distributeurs qui ont la force et la capacité de pénétrer dans ses deux principaux canaux de vente, qui sont l'hôtellerie et les magasins spécialisés. Son positionnement en prix et qualité en fait un produit très spécial qui n'est pas pour tout le monde et tous les magasins. Joselito n'est pas une grande entreprise mais il est une marque puissant. Leur différenciation est la marque qui transmet qualité, un positionnement haut et, évidemment, un prix plus élevé. De plus, le travail quotidien est de prendre soin de tous les marchés, car ils sont tous importants. Et bien qu'il semble évident, la stratégie internationale est résumée dans: le dévouement, l'effort, l'argent, le temps et la patience.

Joselito est une entreprise qui fait la marque Espagne et qui est également bénéficiaire de cette marque. Être un jambon espagnol est un plus et, en retour, Joselito est un plus pour le reste de l'offre alimentaire espagnole, car il est une marque prestigieuse de renommée internationale. On peut dire qu'il existe un bénéfice mutuel. Il restant marchés par ouvrir, principalement émergents, en Afrique, zones d'Amérique où il n'est présent et l'Asie.

Il existe un énorme travail à faire, de formation du consommateur et de professionnels, de communication et de promotion.

L'innovation du Jambon Joselito est aussi l'avenir

Jambon Ibérique Joselito Pata Negra en JaponDans les laboratoires de Cárnicas Joselito, Guijuelo, sont analysés de façon approfondie tous les aspects de la production, le jambon et la bellota, et ils sont particulièrement obsédés pour l'étude de la graisse du porc ibérique depuis de nombreuses années.

Le laboratoire dispose d'une des premières nez artificiels qui a été installé en Europe. Ils essaient d'innover en permanence dans des formats pour ce qui disposent d'une salle blanche pour faire des tranches. Ils scannées les morceaux de sorte que les tranches se détachent avec le même poids et la taille.

Nous étudions la meilleure façon d'emballage pour maintenir le produit et nous ne utilisons pas additifs ni conservateurs ni colorants dans aucun de nos produits.

Joselito est un produit naturel, véritablement espagnol et pour les meilleures tables du monde.

Le Pata Negra www.lepatanegra.fr et le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra

Dans notre boutique en ligne vous pouvez toujours acheter le produit Joselito au meilleur prix et avec la sécurité d'être totalement frais.

À acheter un Jambon Joselito dans notre magasin vous recevrez un produit de qualité total conditionnement selon les dernières tendances de cette entreprise (célèbre pour ses beaux dessins d'emballage).

Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra

Jambon Ibérique Joselito Pata Negra



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© 2006 - 2017 - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris.
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Updated 12th November 2016



C'est l'un des facteurs déterminants de la qualité des jambons. Alimentation de glands ("bellotas") et pâturages naturels. Ces jambons se caractérisent par une haute teneur en antioxydants naturels, particulièrement bénéfiques pour le corps humain.

Séchoirs naturels et entrepôts où coexistent tradition et modernité. Le producteur possède son propre laboratoire R&D ainsi qu'une équipe de professionnels consacrés à l'optimisation de la qualité.

Le producteur accorde la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.

Le jambon Joselito provient d'animaux vivant en liberté dans les pâturages, entourés de chênes verts, chênes-lièges et d'un herbage abondant, dont beaucoup de plantes aromatiques. AOC Guijuelo (Salamanca, Espagne), de grande tradition et qualité dans l'élaboration de jambons pata negra.

Promos pour Jambon Joselito Pur Bellota Grande Réserve 48 Mois:
DèS 150€ D'ACHAT

Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros.

Jusqu'au 31/07/2017
Autres formats:Accompagner avec:

Jambon Pata Negra Joselito Désossé, millésime 2013 avec 48 mois minimum d'affinage. Présentation en boîte Joselito en bois. 4,1 Kg à 160,00 €/Kg.

656,00 € TTC

Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Joyau gastronomique de saveur excellente. 5,0 Kg à 46,00 €/Kg.

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Prix: 24,00 €.
En bois et Inox. Très robuste.
Compris couteau de 33 cm

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8,000 Kg aprox. à 72,50 €/Kg. Millésime 2013, Grande Réserve 48 mois minimum d'affinage.
Jambon Joselito
Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+
580,00 € TTC
Quantité:
Livraison Express: 24h ouvr. 50,00 €

Optionnel: 24,00 € TTC, Support à Jambon et Couteau. Haute qualité. Très robuste.

Production Totale de Pata Negra:

13% Animaux de pure race certifiée

87% Animaux croisés avec d'autres races

Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans LePataNegra.fr

Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais)
Le Pata Negra
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