JAMBON JOSELITO GRAN RESERVA 100% PUR BELLOTA

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Jambon Joselito Pata Negra. Considéré pendant de nombreuses années comme le meilleur jambon ibérique du monde, c'est le jambon le plus connu dans le monde. 36 mois minimum d'affinage. Une grande quantité de graisse intramusculaire qui fond en bouche. Délicat, d'une saveur douce et légère. Une Grande Réserve d'excellente qualité.



Dernières avis de nos clients sur le produit: Jambon Joselito Pur Bellota Grande Réserve.

(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat).


Nom caché (prot. des données) - Cannes La Bocca (France)

Très chère Mme Thérèse Garcia. Grand Merci. Colis reçu en parfait état. Je vous passerai beaucoup de commandes. Très satisfait. Vous êtes très professionnel. Envoyé de mon iPhone.

Nom caché (prot. des données) - Helmsange (Luxembourg)

Merci de la livraison impeccable. Bien ä vous.

Nom caché (prot. des données) - Trazegnies (Belgique)

En ce qui concerne le colis, l'en suis pleinement satisfaite, l'emballage parfait, le goût du colis extra.... Merci de votre attention.

Nom caché (prot. des données) - Vezelay (France)

Le produit est arrivée sans problème et il est très bon.

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Updated 12th November 2016



C'est l'un des facteurs déterminants de la qualité des jambons. Alimentation de glands ("bellotas") et pâturages naturels. Ces jambons se caractérisent par une haute teneur en antioxydants naturels, particulièrement bénéfiques pour le corps humain.

Séchoirs naturels et entrepôts où coexistent tradition et modernité. Le producteur possède son propre laboratoire R&D ainsi qu'une équipe de professionnels consacrés à l'optimisation de la qualité.

Le producteur accorde la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.

Le jambon Joselito provient d'animaux vivant en liberté dans les pâturages, entourés de chênes verts, chênes-lièges et d'un herbage abondant, dont beaucoup de plantes aromatiques. AOC Guijuelo (Salamanca, Espagne), de grande tradition et qualité dans l'élaboration de jambons pata negra.

Promos pour Jambon Joselito Pur Bellota Grande Réserve:
DèS 150€ D'ACHAT

Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros.

Jusqu'au 31/03/2017
Autres formats:Accompagner avec:

Jambon Pata Negra Joselito Désossé avec 36 mois minimum d'affinage. Présentation en boîte Joselito en bois. 4,1 Kg à 160,00 €/Kg.

656,00 € TTC

Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Joyau gastronomique de saveur excellente. 5,0 Kg à 46,00 €/Kg.

230,00 € TTC

Prix: 24,00 €.
En bois et Inox. Très robuste.
Compris couteau de 33 cm

24,00 € TTC
8,000 Kg aprox. à 72,50 €/Kg. 36 mois minimum d'affinage.
Jambon Joselito
Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+
580,00 € TTC
Quantité:
Livraison Express: 24h ouvr. 50,00 €

Optionnel: 24,00 € TTC, Support à Jambon et Couteau. Haute qualité. Très robuste.

Production Totale de Pata Negra:

13% Animaux de pure race certifiée

87% Animaux croisés avec d'autres races

Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans LePataNegra.fr

Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais)
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