JAMBON ARCANO MALDONADO BELLOTA 100% IBERIQUE

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Le Jambon ARCANO est le fruit d'un pari aussi risqué que réussi. C'est le jambon à la mode en l'Espagne. Un chef-d'œuvre culinaire qui rend hommage à la tradition et au goût authentique du gland (bellota). Nous vous invitons à goûter la saveur sublime d'un jambon sans égal, un délice inoubliable.


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Updated 25th June 2024



Retirez simplement la partie croûte. La partie blanche de la graisse ne doit pas être coupée car elle doit être consommée avec la partie de viande du jambon. C'est-à-dire que ces jambons contiennent plus de matières grasses que les autres types de jambons, mais tout est utilisé ici. Une tranche doit être découpée avec 50% de viande et 50% de graisse blanche.

Chaque tranche de jambon ARCANO doit être dégustée avec une proportion de graisse et de viande à 50%. La bouchée exquise est complète lorsqu'elle est élaborée avec sa part de gras, en remarquant cette saveur de campagne et de jambon bellota de la race ibérique ancestrale.

Contrairement aux autres jambons ibériques pata negra, le jambon ARCANO préserve toute la peau dans sa partie grasse en conservant ainsi tout l'acide oléique du gland (bellota). Cela préserve beaucoup mieux la graisse et la viande et cela affecte moins l'oxydation. Cela signifie que le jambon a beaucoup plus de nuances, plus d'arômes et un gôut plus prononcée. N'oublions pas que la graisse contient tous les composés qui donnent saveurs et qualité au jambon.

Avec cette préparation innovante on obtient un jambon différent, avec beaucoup plus de saveur, une couleur et une brillance exceptionnelles, ainsi qu'une odeur et une texture incomparables.

"ARCANO" vient de l'ancienne tradition de nos ancêtres d'enterrer les jambons dans le sel, placés dans des coffres (grandes caisses en bois) et rappelle la production la plus artisanale. Lors du processus d'affinage, dans sa phase de profilage, la coupe en V désormais courante n'est pas appliquée en préservant ainsi la totalité de l'écorce.

Cadeau: Saucisson Ibérique de Bellota Maldonado, 1,100 Kg, conditionnement sous vide. Si vous préférez le Chorizo Bellota Maldonado au lieu du Salchichón, merci de nous envoyer un mail en indiquant ce changement.

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