Tranches Jambon Pata Negra Bellota

De 22 à 36 mois d'affinage (Maturation)

Tranches, coupées à la main, de Jambon Pata Negra Bellota, AOC Guijuelo. 100% artisanale. De 22 à 36 mois d'affinage.



Qualité: Bellota. Fines tranches coupées à la main en 3 paquets de 100 gr. de notre Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. De 22 à 36 mois d'affinage (maturation). Jambon de intenses arômes et faisant foi goût du Jambon Pata Negra de Bellota.



Alimentation: Provenant d'animaux 100% pure race ibérique. Élevage et alimentation des animaux ainsi qu'élaboration du produit exactement identique à celle du Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo.



Présentation: (et emballage) Fines tranches de Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo emballées sous vide immédiatement après la coupe au couteau par nos experts coupeurs et présentées dans des paquets de 100 gr.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Tranches Jambon Pata Negra Bellota
3 Paquets de 100 gr. à 15,00 €/Paquet
48,00 € TTC
Partager :

Service Clients:



Thérèse. Responsable du Service Clients.

Avez-vous des doutes et des questions? Contactez-nous. Ravis de vous aider.