JAMBON PATA NEGRA PUR BELLOTA AOC HUELVA-JABUGO

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Jambon Pata Negra Jabugo, AOC Certifiée SUMMUM Huelva-Jabugo. La plus haute qualité en jambon de Jabugo (Huelva). Élaboration 100% artisanale en pièces limitées. Harmonie dans l'ensemble des qualités organoleptiques et richesse aromatique. 30 mois minimum d'affinage (Maturation).



Dernières avis de nos clients sur le produit: Jambon Pata Negra Pur Bellota AOC Huelva-Jabugo.

(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat).


Nom caché (prot. des données) - Plan-les-ouates (Suisse)

Tout d'abord, merci pour votre envoi express qui a permis de faire le bonheur de non mari pour ses 50 ans. Le jambon était très bien emballé. Île. Terme de goût, il est parfait, délicieux, pas du tout sec et il se conserve bien. Nous ne manquerons pas de vous en recommander pour une autre occasion.

Encore merci et avec mes meilleures salutations.

Nom caché (prot. des données) - Maisons-alfort (France)

Bien reçu ce matin en bon état. Merci pour les suppléments.

Nom caché (prot. des données) - Paris (France)

Parfaitement bien. Un grand merci pour votre suivi et vos conseils.

Nom caché (prot. des données) - Allonzier La Caille (France)

Tout c'est bien passé, nous apprécions d'autant plus le produit.

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© 2006 - 2017 - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris.
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette, 69003 Lyon.
- Siège: 6 Cerquillas, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th November 2016



Porcs ibériques de pure race, engraissés en liberté à base de glands ("bellota") et herbages propres de La Dehesa. Tout au long de sa croissance l'animal se meut en pleine liberté, et exerce ses muscles, ce qui confère au jambon des qualités incomparables. Le Conseil de Réglementation AOC Jambon de Huelva exige et contrôle une charge en bétail maximale d'un seul porc par hectare de pâturage.

Production limitée. Élaboration 100% artisanale. Techniques traditionnelles qui utilisent pour l'affinage du jambon des conditions micro-climatiques particulières aux montagnes de Huelva. L'apport d'humidité et/ou température par des moyens artificiels n'est pas permis. Qualification de chaque pièce par le Conseil Régulateur (AOC Jambon de Huelva-Jabugo).

Pièces identifiées par un scellé inviolable et une étiquette portant l'année de réserve, attestation de certification par le Conseil Régulateur. Avec toutes les garanties de qualité. Certification individuelle de chaque pièce.

Zone d'élaboration dans 31 municipalités de la province de Huelva (Espagne). Signalons particulièrement Jabugo et Cortegana.

Promos pour Jambon Pata Negra Pur Bellota Aoc Huelva-jabugo:
DèS 150€ D'ACHAT

Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros.

Jusqu'au 30/11/2017
Autres formats:Accompagner avec:

Jambon Pata Negra Bellota Désossé Jabugo 100% Ibérico. 36-48 mois d'affinage. 4,5 Kg à 85,50 €/Kg.

384,75 € TTC

Épaule Bellota Jabugo 100% Ibérico (Pur Bellota). 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 36,80 €/Kg.

184,00 € TTC

Prix: 24,00 €.
En bois et Inox. Très robuste.
Compris couteau de 33 cm

24,00 € TTC
7,000 Kg aprox. à 59,00 €/Kg. 30 mois minimum d'affinage.
Pata Negra Bellota Jabugo
Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+
413,00 € TTC
Quantité:
Livraison Express: 24/48h ouvr. 50,00 €

Optionnel: 24,00 € TTC, Support à Jambon et Couteau. Haute qualité. Très robuste.

Production Totale de Pata Negra:

13% Animaux de pure race certifiée

87% Animaux croisés avec d'autres races

Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans LePataNegra.fr

Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais)
Le Pata Negra
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