Jambon Pata Negra Pur Bellota D.O.

36 mois minimum d'affinage (Maturation)

Jambon Pata Negra Pur Bellota, AOC Guijuelo. Élaboration 100% artisanale. 36 mois minimum d'affinage (Maturation).



Qualité: Pur Bellota. Jambon Pata Negra AOC Guijuelo. 36 mois minimum d'affinage (Maturation). Qualité maximale, gourmet suprême. Pièces limitées, avec une élaboration soignée et l'application de la norme Guijuelo (AOC) à chaque pièce. Chair douce, onctueuse et parfumée qui provoque en bouche une explosion d'arômes délicats. 100% pur bellota.



Alimentation: Porcs ibériques 100% pure race, engraissés en liberté à base de bellota (gland) et plantes propres de "La Dehesa", qui surpassent les paramètres d'acides gras sains pour le corps humain établis et révisés chaque année par le Conseil Régulateur (AOC Guijuelo).



Qualité: Pièces identifiées par un scellé inviolable et une étiquette portant l'année de réserve, tous deux de couleur rouge et numérotés, attestation de certification par le Conseil Régulateur AOC Guijuelo. Avec toutes les garanties de qualité. Certification individuelle de chaque pièce.



Présentation: (et emballage) Le jambon est livré dans un emballage de carton. Enveloppé dans papier spécial et placé dans un sac de toile.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Jambon Pata Negra Pur Bellota D.O.
Jambon de 7,0 Kg. à 45,50 €/Kg.
318,50 € TTC
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Service Clients:



Thérèse. Responsable du Service Clients.

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