Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé

36 mois minimum d'affinage (Maturation)

Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé, AOC Guijuelo. 100% artisanale. 36 mois minimum d'affinage (Maturation).



Qualité: Pur Bellota. Jambon Pata Negra Désossé AOC Guijuelo. 36 mois minimum d'affinage (Maturation). Identique à Jambon Pata Negra Pur Bellota. Qualité maximale, gourmet suprême. Pièces limitées et identifiées par une étiquette portant l'année de réserve de couleur rouge et numérotés, avec une élaboration soignée et l'application de la norme Guijuelo (AOC) à chaque pièce. Chair douce, onctueuse et parfumée qui provoque en bouche une explosion d'arômes délicats. 100% pur bellota.



Alimentation: Porcs ibériques 100% pure race, engraissés en liberté à base de bellota (gland) et plantes propres de "La Dehesa", qui surpassent les paramètres d'acides gras sains pour le corps humain établis et révisés chaque année par le Conseil Régulateur (AOC Guijuelo).



Présentation: (et emballage) Le Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé est livré dans un emballage carton et coupée en trois morceaux conditionnés sous vide et présentés dans un filet.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

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Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé
Jambon de 3,5 Kg. à 90,00 €/Kg.
315,00 € TTC
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Thérèse. Responsable du Service Clients.

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