Jambon Pata Negra Bellota

De 22 à 36 mois d'affinage (Maturation)

Jambon Pata Negra Bellota, AOC Guijuelo. Élaboration 100% artisanale. De 22 à 36 mois d'affinage (Maturation).



Qualité: Bellota. Jambon Pata Negra AOC Guijuelo. De 22 à 36 mois d'affinage (Maturation). Est un jambon avalisé par l'expérience des années consacrées à cet office. Jambon de intenses arômes et faisant foi goût du Jambon Pata Negra de Bellota.



Alimentation: Porcs ibériques 100% pure race. C'est l'un des facteurs déterminants de la qualité des jambons. Alimentation de glands ("bellotas") et pâturages naturels. Ces jambons se caractérisent par une haute teneur en antioxydants naturels, particulièrement bénéfiques pour le corps humain.



Qualité: Le producteur accorde la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.



Présentation: (et emballage) Le jambon est livré dans un emballage de carton. Enveloppé dans papier spécial et placé dans un sac de toile.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Jambon Pata Negra Bellota
Jambon de 7,0 Kg. à 35,00 €/Kg.
245,00 € TTC
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Service Clients:



Thérèse. Responsable du Service Clients.

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