Épaule Pata Negra Pur Bellota D.O.

De 24 à 28 mois d'affinage (Maturation).

Épaule Pata Negra Pur Bellota, AOC Guijuelo. Élaboration 100% artisanale. De 24 à 28 mois d'affinage (Maturation).



Qualité: Pur Bellota. Épaule Pata Negra AOC Guijuelo. De 24 à 28 mois d'affinage (Maturation). Qualité maximale, gourmet suprême. Pièces limitées, avec une élaboration soignée et l'application de la norme Guijuelo (AOC) à chaque pièce. 100% pur bellota. Rappelons que l'épaule est constituée par les pattes antérieures du porc, tandis que le jambon est formé par les pattes arrière. Consultez les différences entre un jambon et une épaule.



Alimentation: Provenant d'animaux 100% pure race ibérique. Élevage et alimentation des animaux ainsi qu'élaboration du produit tout à fait identique à celle du Jambon Pata Negra Pur Bellota AOC Guijuelo.



Qualité: Pièces identifiées par un scellé inviolable et une étiquette portant l'année de réserve, tous deux de couleur rouge et numérotés, attestation de certification par le Conseil Régulateur AOC Guijuelo. Avec toutes les garanties de qualité. Certification individuelle de chaque pièce.



Présentation: (et emballage) ce épaule pata negra pur bellota est livré dans un emballage de carton. Enveloppé dans papier spécial et placé dans un sac de toile.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Épaule Pata Negra Pur Bellota D.O.
Épaule de 4,8 Kg. à 18,75 €/Kg.
90,00 € TTC
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Service Clients:



Thérèse. Responsable du Service Clients.

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