Épaule Pata Negra Cebo

18 mois minimum d'affinage (Maturation).

Épaule Pata Negra Cebo, AOC Guijuelo. Élaboration 100% artisanale. 18 mois minimum d'affinage (Maturation).



Qualité: Cebo. Jambon Pata Negra AOC Guijuelo. 18 mois minimum d'affinage (Maturation). Est un jambon avalisé par l'expérience des années consacrées à cet office. Jambon de intenses arômes et faisant foi goût du Jambon Pata Negra de Cebo.



Alimentation: Porcs ibériques 75% pure race. L'animal n'est élevé en liberté. Est élevé dans un établissement d'engraissement. Leur alimentation, identique à celle du Jambon Pata Negra Cebo, est exclusivement à base d'aliments pour animaux (céréales et légumineuses).



Qualité: Le producteur accorde la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.



Présentation: (et emballage) ce épaule pata negra bellota est livré dans un emballage de carton. Enveloppé dans papier spécial et placé dans un sac de toile.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Épaule Pata Negra Cebo
Épaule de 4,5 Kg. à 16,50 €/Kg.
74,25 € TTC
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Thérèse. Responsable du Service Clients.

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