Épaule Pata Negra Bellota

22 mois minimum d'affinage (Maturation).

Épaule Pata Negra Bellota, AOC Guijuelo. Élaboration 100% artisanale. 22 mois minimum d'affinage (Maturation).



Qualité: Bellota. Épaule Pata Negra AOC Guijuelo. 22 mois minimum d'affinage (Maturation). Est une épaule avalisé par l'expérience des années consacrées à cet office. Rappelons que l'épaule est constituée par les pattes antérieures du porc, tandis que le jambon est formé par les pattes arrière. Consultez les différences entre un jambon et une épaule.



Alimentation: Provenant d'animaux 100% pure race ibérique. Élevage et alimentation des animaux ainsi qu'élaboration du produit tout à fait identique à celle du Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo.



Qualité: Le producteur accorde la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.



Présentation: (et emballage) ce épaule pata negra bellota est livré dans un emballage de carton. Enveloppé dans papier spécial et placé dans un sac de toile.

Cadeau Spécial Noël:



Recevez gratuitement 200 gr. de Chorizo traditionnel de La Alberca (A.O.C. Guijuelo) lors de votre achat.

Frais d'envoi: 6 €. 2 à 4 jours ouvrables.

France. Belgique. Luxembourg. Monaco. Suisse.









Épaule Pata Negra Bellota
Épaule de 4,5 Kg. à 23,00 €/Kg.
103,50 € TTC
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Service Clients:



Thérèse. Responsable du Service Clients.

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