Les avis de nos clients
" Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations "
Dernières avis de nos clients après réception de leur commande, à partir de la question: " Votre opinion au sujet de votre achat ? ". Toute l'équipe Le Pata Negra vous remercie beaucoup de votre réponse volontaire.
Nom caché (Prot. des Données)
Paris (France)


Achat: Épaule Pata Negra 100% Pur Bellota Jabugo

Je tiens en premier lieu vous féliciter pour la qualité de votre site internet. En se qui concerne ma commande, celle-ci est arrivée dans un état tout a fait satisfaisant avec de surcroît une petite housse zipée qui semble bien pratique pour protéger le jambon sur son support. Le jambon par lui même est légèrement trop salé mais encore acceptable la couleur est peut être légèrement trop rosée en comparaison avec mes précédentes expériences dans les couleurs étaient d'un ton plus rouge spécifique du pata negra. Mais je suis satisfait du rapport qualité/prix et pense tester, pour ma prochaine commande le 5J. Encore merci de la qualité et du sérieux de votre commerce.

Nom caché (Prot. des Données)
Bischheim (France)


Achat: Épaule Pata Negra 100% Pur Bellota Guijuelo

Je vous remercie de votre envoi. Tout était parfait. Seul regret, j'aurais du prendre du jambon a la place de l'épaule..c'est tout de même meilleur!! Ce sera pour la prochaine fois...

Nom caché (Prot. des Données)
Crissier (Suisse)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Maldonado - Le Pata Negra Plus Primé

Merci de votre message et du suivi personnalisé. Je vous confirme que la livraison s'est bien effectuée le vendredi, le Pata Negra Maldonado était vraiement très bon, mes invités ont beaucoup apprécié et moi aussi (avec l’inconvénient qu'il est vite parti...). La fête était donc bien réussie !

Nom caché (Prot. des Données)
Lourmarin (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Désossé Guijuelo

Le produit que nous avons reçu nous satisfait pleinement, il est délicieux, savoureux et à notre goût. L'emballage est parfait, la livraison rapide. Nous souhaitons découvrir d'autres saveurs de jambon lors des prochaines commandes.

Nom caché (Prot. des Données)
Saint Maur Des Fosses (France)


Achat: Morceau Jambon Pata Negra Pur Bellota Guijuelo

Moi aussi, encore une fois j'ai le plaisir de vous annoncer qu'encore mieux que la dernière fois, tout était parfait. Le délais de livraison, l'emballage, le respect du poids et surtout la qualité de votre jambon.

Nom caché (Prot. des Données)
Muids (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Maldonado - Le Pata Negra Plus Primé

Tout est parfait : livraison et qualité du jambon. Seul reproche il n'est pas emballé dans un linge / torchon qui permettrai de le stocker après utilisation! dommage, par exemple le 5J en a un.

15/09/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

>> Seul reproche il n'est pas emballé dans un linge / torchon qui permettrai de le stocker après utilisation!

Effectivement, parfois le fabricant Maldonado n'inclut pas ce torchon et il entoure le jambon avec un papier cadeau. Mais, svp, vous prenez soin: Après avoir utilisé le jambon pour la première fois vous ne devez pas garder le jambon dans ce torchon. Un jambon doit toujours être à l'extérieur, à l'air libre, à votre cuisine ou garde-manger ("il devrait toujours respirer"). Vous pouvez couvrir la zone utilisée avec un torchon, mais ne couvrent pas le jambon entier. Veuillez consulter, svp, notre page "conservation d'un jambon pata negra" : http://www.lepatanegra.fr/blog-pata-negra/conservation-jambon.php

Nous avons parlé avec le fabricant Maldonado pour qu'à partir de maintenant le jambon comprend toujours ce torchon.

Nom caché (Prot. des Données)
Lacanau (France)


Achat: Épaule Pata Negra Bellota Maldonado Désossé

Je vous remercie pour la commande 0064162014. Achat qui s'est déroulé sans souci, délai de livraison rapide et le produit correspond tout à fait à mes attentes !

Nom caché (Prot. des Données)
Paris (France)


Achat: Épaule Pur Bellota Maldonado
Offre Promo Support à Jambon
Saucisson Ibérique Pur Bellota

Oui, tout était réellement parfait, je voulais depuis longtemps gouter à une autre marque de pata negra, étant habitué au cinco jotas, je n'ai vraiment pas été déçu par le Maldonado et j’espère ne pas l’être avec le Don Augustin que j’ai commandé lundi…

l’emballage était simple et efficace, suffisant… seul le support manque un peu de rigidité et de qualité.

Nom caché (Prot. des Données)
Exincourt (France)


Achat: Morceau Pata Negra Pur Bellota Guijuelo DO
Fromage Basque

Tout était parfait merci beaucoup je recommanderai A bientot.

Nom caché (Prot. des Données)
Cannes La Bocca (France)


Achat: Jambon Joselito
Offre Promo Support à Jambon

Très chère Mme Thérèse Garcia. Grand Merci. Colis reçu en parfait état. Je vous passerai beaucoup de commandes.

Très satisfait. Vous êtes très professionnel.

Nom caché (Prot. des Données)
Asnieres Sur Seine (France)


Achat: Épaule Pata Negra Bellota Maldonado Désossé

J'ai effectivement bien reçu votre jambon et l'huile d'olive offerte avec l'achat. En ce qui concerne l'emballage, rien à redire c'était parfait et le livreur très agréable ( ce n'est pas toujours le cas!). La qualité du jambon excellente, mais je trouve qui séche trop vite , pourtant je le garde à une température ambiant entre 16 /20 degré,. Je pense que l'épaule manque de graisse et comme il a été désossé il n'a plus la couenne et il se déssèche à vitesse grand V. Peut-être la prochaine fois je vous demanderai de me conseiller sur quelques choses de plus gras et moins sec.

Merci en tous cas pour votre sérieux et si je dois réitérer un achat je passerai par vous.

06/08/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

>>.. Je pense que l'épaule manque de graisse et comme il a été désossé il n'a plus la couenne et il se déssèche à vitesse grand V.

Effectivement, c'est ainsi, particulièrement pour les produits désossés. Pour la prochaine fois que vous achetez une désossé, pour une meilleure conservation d'un Jambon Désossé:

Mettre le jambon dans un plat enroulé dans un linge en coton (toujours sec). Idéalement, placez-le au frigo, mais toujours dans la zone qui moins refroidit (généralement dans la partie inférieure) et enroulé dans un linge en coton (toujours sec).

>>... Peut-être la prochaine fois je vous demanderai de me conseiller sur quelques choses de plus gras et moins sec.

C'est parfait ! svp, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Nom caché (Prot. des Données)
Carantec (France)


Achat: Morceau Pata Negra
Saucisson Ibérique Pur Bellota

C'était parfait, bonne qualité du jambon, très bon service, je me resservirai chez vous!

Nom caché (Prot. des Données)
Bischheim (France)


Achat: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo Désossé

En effet, nous avons bien reçu votre envoi et e'n sommes ravis. Nous ne manquerons pas de vous recommander votre pata negra ultérieurement.Il est délicieux!!.

Nom caché (Prot. des Données)
La Varenne St Hilaire (France)


Achat: Meilleur Jambon Pata Negra du Monde - Jambon Pata Negra Don Agustin Désossé

Pas assez de gras laissé autour du jambon et pas assez sec malgré une attente de 12 jours dans un torchon.

Le goût est conforme.

15/07/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

>>.. Pas assez de gras laissé autour du jambon et pas assez sec malgré une attente de 12 jours dans un torchon.

Effectivement, c'est ainsi, particulièrement pour les produits désossés. Ces jambons désossés sont pratiquement exempts de gras. Pour une prochaine fois, si vous note qu'un jambon n'est pas suffisamment mûr vous peut retourner le jambon (voir notre politique de retour). Nous pouvons échanger pour un autre plus mature.

>>.. Le goût est conforme.

C'est parfait ! Le goût de ce jambon Don Agustin est très bon.

Nom caché (Prot. des Données)
Saint-lunaire (France)


Achat: Meilleur Jambon Pata Negra du Monde - Jambon Pata Negra Don Agustin

Emballage et livraison parfait. Jambon de très belle qualité mais moins bon à mon goût que le Carrasco.

09/07/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

C'est parfait !.

>>.. mais moins bon à mon goût que le Carrasco.

Honnêtement, pour moi aussi, mais le goût de ce jambon Don Agustin est également exceptionnelle.

Nom caché (Prot. des Données)
Le Pont (Suisse)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Maldonado - Le Pata Negra Plus Primé

Oui nous avons bien reçu le jambon….. il est magnifique…. Nous avons commencé à le manger ce dimanche pour une fête de famille et tout le monde a dit que c’était excellent ! C’est vraiment un produit exceptionnel !

Nom caché (Prot. des Données)
Ermont (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Guijuelo (Médaille d'or IFFA Frankfurt 2013)

Vous trouverez ci-dessous notre avis :

- Site web : informations assez complète sur les produits. Quelques défauts de traduction. Ce serait intéressant d'avoir pour chaque jambon plus de détail sur son goût avec - pourquoi pas - un comparatif.

- Passage de la commande : Nous avons apprécié votre conseil de retarder l'envoi pour qu'il ne s'abime pas chez TNT.

- Qualité du produit : Nous n'avons rien mangé d'équivalent jusque la. C'est déjà notre deuxième jambon commandé chez vous en un mois.

- Livraison : Rapide. Le paquet était a chaque fois en parfait état. le conditionnement est parfait. Il faudrait lors de la commande prévoir un endroit sur le formulaire permettant de passer une information au transporteur.

Cordialement,

29/06/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

Excusez-moi d'avoir été à mon tour si long à vous répondre. Tout d'abord, je souhaiterai vous remercier vivement pour votre avis.

>> - Site web : .... Quelques défauts de traduction.

Ce sont de mauvaises nouvelles. Nous allons essayer de vérifier tout le texte pour corriger ces défauts.

>> ... Ce serait intéressant d'avoir pour chaque jambon plus de détail sur son goût avec - pourquoi pas - un comparatif.

C'est une excellente idée. Il exige beaucoup de travail, mais il serait très utile pour nos clients. Nous allons à tenir compte pour un avenir proche.

>> ....C'est déjà notre deuxième jambon commandé chez vous en un mois.

Encore, je souhaiterai vous remercier vivement pour votre confiance.

>> - Livraison : Rapide. Le paquet était a chaque fois en parfait état. le conditionnement est parfait......

Ce sont de très bonnes nouvelles. Merci bien!.

>> ....... Il faudrait lors de la commande prévoir un endroit sur le formulaire permettant de passer une information au transporteur.

OK, aussi c'est une excellente idée. Bien sûr, nous prendrons également en considération.

Nom caché (Prot. des Données)
Maisons-alfort (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Jabugo

Bien reçu ce matin en bon état. Merci pour les suppléments.

Nom caché (Prot. des Données)
Briançon (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Guijuelo (Médaille d'or IFFA Frankfurt 2013)

Parfaitement bien. Un grand merci pour votre suivi et vos conseils.

Nom caché (Prot. des Données)
Paris (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Jabugo
Lomo (longe) Ibérique Pur Bellota
Chorizo Ibérique Pur Bellota

Parfaitement bien. Un grand merci pour votre suivi et vos conseils.

Nom caché (Prot. des Données)
Allonzier La Caille (France)


Achat: Jambon Pata Negra 100% Pur Bellota Jabugo

Tout c'est bien passé, nous apprécions d'autant plus le produit.

Nom caché (Prot. des Données)
Montfrin (France)


Achat: Épaule Pur Bellota Maldonado
Lomo (longe) Ibérique Pur Bellota

Jambon de très bonne qualité, livraison et emballage correct. Le lomo est exellent.

Par contre dommage que l'os de l'epaule n'est pas joint à la commande.

19/06/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

>> Par contre dommage que l'os de l'epaule n'est pas joint à la commande.

Merci de votre conseil Monsieur. Cela dépend de chaque fabricant. Ce fabricant, Maldonado, n'inclut pas les os avec ses jambons désossés, autres fabricants oui le font. Nous allons à négocier avec Maldonado pour que désormais les jambons désossés qu'ils vendent sur notre magasin peuvent inclure les os. (Les os d'un Pata Negra sont excellents pour faire bons bouillons ;-) ) Encore, merci bien et je souhaiterai vous remercier vivement pour votre confiance.

Nom caché (Prot. des Données)
Pessac (France)


Achat: Épaule Pur Bellota Maldonado
Jambon Serrano Teruel Reserve

La livraison à éte rapide (comme indiqué sur le site). L'emballage bien et le jambon à la hauteur que je souhaitais.

Donc je n'ai rien à redire sur l'expérience que j'ai pu avoir avec vous et je n'hesiterai pas à recommander sur votre site.

Je vais tout de meme donner un petit avis négatif sur votre satisfaction client. Sauf erreur de ma part je n'ai pas vu de commentaire de client sur votre site (alors que comme en atteste ce mail vous demander l'avis à vos clients). Pour un client, c'est rassurant de lire des avis positifs avant la commande.

18/06/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

Merci de votre conseil.

Vous avez toute la raison. Il peut sembler une coïncidence, mais nous sommes en train de développer cette nouvelle section dans notre magasin en ligne (les avis de nos clients). Nous espérons que cette semaine cette nouvelle section est disponible.

Encore, merci bien et je souhaiterai vous remercier vivement pour votre confiance.

Il est un plaisir et un privilège d'avoir des clients comme vous.

Meilleures salutations,

Nom caché (Prot. des Données)
Antibes (France)


Achat: Tranches Pata Negra Pur Bellota Guijuelo

Oui, je suis satisfait de ma commande chez vous. Parfait pour la qualité du produit. Juste un petit retard d'information quant à la date d'expédition et le N° de suivi de la commande.

14/06/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

>>Juste un petit retard d'information quant à la date d'expédition et le N° de suivi de la commande.

Je m'excuse au nom de toute l'équipe Le Pata Negra. Nous allons essayer d'améliorer cet aspect.

Je vous remercie de votre commentaire.

Nom caché (Prot. des Données)
Dolus D'oleron (France)


Achat: Épaule Joselito

Bon emballage,
bonne reception,
bonne dégustation

épaule un peu trop grasse...... mais pour etre bon il faut que ce soit gras..........

merci

Nom caché (Prot. des Données)
Saint Zacharie (France)


Achat: Tranches Pata Negra Pur Bellota Guijuelo

Le Jambon que j'ai commandé est d'une grande qualité et j'en suis parfaitement satisfait. L'emballage est parfait.

Malheureusement, je ne pense pas recommander chez vous (et je le déplore) car la livraison est déplorable. Je suis un utilisateur intensif de service de livraison ( professionel et personnel) et j'ai pris la décision de ne plus utiliser certaines entreprises comme TNT. Leur service est tout simplement scandaleux (en tout cas dans ma région). Je n'utilise plus que UPS ou LaPoste ... ils sont un peu plus cher mais le service est impeccable.

14/03/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

Honnêtement, je suis d'accord avec votre avis. Nous allons réexaminer notre relation avec TNT pour certaines zones de la France. N'est pas la première plainte que nous recevons sur cette question. Nous ne voulons perdre des clients par le fonctionnement des entreprises extérieures à nous.

Je vous remercie de votre commentaire.

Nom caché (Prot. des Données)
Strasbourg (France)


Achat: Jambon Pata Negra Pur Bellota AOC Guijuelo

Je suis très satisfaite de la commande a tout niveau tant par l'emballage que par la qualité gustative de la pata negra. Elle n'est pas trop salée et agréablement goûteuse. Avis reçu de ma mère puisque je lui ai fait ce cadeau. Je vie en Guyane avez vous la possibilité de livrer ici ?

Vous remerciant bien.

Nom caché (Prot. des Données)
BesanÇon (France)


Achat: Épaule Pata Negra Pur Bellota AOC Jabugo

J'ai bien reçu le produit que j'avais commandé. Je l'ai reçu dans les délais indiqués, en bon état, le carton de sur emballage était légèrement abîmé, et la housse de protection présentait un petit accroc, mais le produit n'était en rien endommagé. Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit que nous avons commandé, Nous n'avions jamais mangé de jambon d'aussi bonne qualité !

Je vous remercie pour la qualité de vos services, et ne manquerai pas de faire de nouveaux appel à vous !

Nom caché (Prot. des Données)
Trazegnies (Belgique)


Achat: Jambon Joselito Pur Bellota

Meilleurs voeux également, en ce qui concerne le colis, l'en suis pleinement satisfaite, l'emballage parfait, le goût du colis extra....

Merci de votre attention.

Nom caché (Prot. des Données)
Plan-les-ouates (Suisse)


Achat: Jambon Pata Negra Pur Bellota AOC Jabugo

Tout d'abord, merci pour votre envoi express qui a permis de faire le bonheur de non mari pour ses 50 ans. Le jambon était très bien emballé. Île. Terme de goût, il est parfait, délicieux, pas du tout sec et il se conserve bien. Nous ne manquerons pas de vous en recommander pour une autre occasion.

Encore merci et avec mes meilleures salutations.

Nom caché (Prot. des Données)
Saint Germain En Laye (France)


Achat: Jambon Zancao Pur Bellota

Votre mail est une démarche importante et c'est la raison pour laquelle je vous fais part de mes impressions ci-dessous :

L'emballage extérieur était ouvert et le gras avait transpiré sur le carton, donnant un aspect négligé à l'inverse de ce que l'on attend pour un tel produit.
L'emballage intérieur composé d'une poche en tissus est une bonne chose.
La couenne était en partie molle (le doigt s'enfonçait dedans) et donc laissait supposer un doute sur la conservation.
Le jambon en lui-même avait un excellent goût mais contenait beaucoup de gras et peu de maigre.
Enfin, aucun certificat de garantie ne permet d'identifier s'il s'agit bien d'un jambon pata negra pur bellota.
Internet ne permet pas de retrouver la trace de l'éleveur mais plutôt un consortium de plusieurs marques.
En soi ce n'est pas un problème mais il serait intéressant d'avoir quelques informations à ce sujet.

Globalement, le produit est satisfaisant mais un doute subsiste.

Pouvez-vous m'apporter une réponse ?

30/05/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

Je suis heureux de répondre à vos questions.

>> L'emballage extérieur était ouvert et le gras avait transpiré sur le carton, donnant un aspect négligé à l'inverse de ce que l'on attend pour un tel produit.

C'est une mauvaise nouvelle. N'est pas la première plainte que nous recevons sur cette question. Pour cette raison, récemment, nous avons changé tout l'emballage avec un carton plus gros. Il est normal que la graisse d'un jambon transpire avec la chaleur supporté pendant le transport, mais jamais devrait transférer le carton.

>> L'emballage intérieur composé d'une poche en tissus est une bonne chose.

Je suis d'accord avec votre avis.

>> La couenne était en partie molle (le doigt s'enfonçait dedans)...

Ceci est parfaitement normale dans un jambon pata negra et cela signifie qu'elle est parfaitement séchage (maturation). C'est un indicatif d'excellente qualité dans le jambon. Cela ne passe pas par exemple dans un Jambon Serrano où la croûte est toujours très dure.

>> .. et donc laissait supposer un doute sur la conservation.

En raison, précisément, à la couenne est molle, vous assure une excellente conservation de ce jambon. Dans le sens contraire, vous devez se méfier de un jambon pata negra lorsque la couenne est totalement dure.

>> Le jambon en lui-même avait un excellent goût...

Je suis d'accord avec votre avis.

>> ... mais contenait beaucoup de gras et peu de maigre.

Toujours, les jambons et épaules pata negra ont beaucoup de gras, plus que la plupart des autres jambons espagnols et bien plus que la majorité des jambons produits hors d'Espagne. Habituellement, dans une épaule pata negra, on tire partie de 40% du poids de la pièce d'origine et dans un jambon, de 50%. C'est à dire que 60% du poids d'une épaule (et 50% pour un jambon) correspondent à l'os, au sabot, à la couenne et au gras superflu (gras que l'on ne mange pas). La zone la plus grasse dans les jambons ou les épaules est la noix ou maza, d'ou l'on tire aussi les tranches les plus moelleuses. Il est important que les tranches conservent une partie de gras, car c'est le gras qui donne en partie sa saveur au jambon pata negra.

>> Internet ne permet pas de retrouver la trace de l'éleveur mais plutôt un consortium de plusieurs marques.

Effectivement, c'éleveur appartient à un consortium de plusieurs marques (Agrocampil SA).

>> Globalement, le produit est satisfaisant mais un doute subsiste.

Sincèrement, vous avez fait une excellente achat. Il n'y a pas de doute.



02/06/2014 réponse de Bertrand:

Je vous remercie d'avoir répondu à mes questions, à l'exception d'une seule :

"Enfin, aucun certificat de garantie ne permet d'identifier s'il s'agit bien d'un jambon pata negra pur bellota." Comment donc avoir la certitude qu'il s'agit bien d'un jambon Pata Negra Pur Bellota.

02/06/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

Veuillez trouver en pièce jointe, au format PDF, le document officiel qui certifie comme race pure ibérique (100% pur bellota) à l'élevage de laquelle il y a lieu votre jambon. Ce certificat est délivré par E.N.A.C. (Entité Nationale Espagnole d'Accréditation - http://www.enac.es/). Seuls les jambons 100% pur bellota peuvent recevoir cette accréditation.

Le texte est en espagnol, il est impossible de l'obtenir en français, mais il est bien entendu:

Factor racial (Facteur raciale) = Cerdos Ibéricos Puros (Porcs ibériques purs)
+
Alimentación (Alimentation) = Bellota
=
100% Pur Bellota

C'est notre espoir que par la présentation de ce certificat, vous n'ayez pas doutes sur la qualité de votre jambon 100% pur bellota.

P.S.: Excellent decoupé de jambon (bonne photo !).



04/06/2014 réponse de Bertrand (en espagnol):

Le agradezco muy sinceramente por su respuesta. Poca gente se habría tomado la molestia de aportarme una respuesta tan precisa para aportar la prueba de la autenticidad de un producto del que hablaré a mis amigos. No tardaré en mandarle un nuevo jamón cuyo gusto es tan excepcional.

Sea orgulloso de su producto.

Nom caché (Prot. des Données)
Vezelay (France)


Achat: Jambon Joselito Pur Bellota

Le produit est arrivée sans problème et il est très bon.

Nom caché (Prot. des Données)
Bougneau (France)


Achat: Support à Jambon Horizontale

Parfait pour le support qui me convient parfaitement et qui est particulièrement indispensable à la bonne découpe des jambons qu'il soit patanégra ou taillé au niveau du jarret comme nous le faisons en France et en Charentes.

Nom caché (Prot. des Données)
Montigny Le Bretonneux (France)


Achat: Offre Pata Negra Bellota Guijuelo

Un trou dans le carton d’emballage à la livraison……attention

Mais pas de souci à l’intérieur – Très bon à la dégustation. Merci

Nom caché (Prot. des Données)
Aiguefonde (France)


Achat: Épaule Pur Bellota Maldonado
Chorizo Ibérique Pur Bellota
Saucisson Ibérique Pur Bellota

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction; nous avons entamé notre pata negra ce midi : parfait nos invités et nous même l'avons savouré avec plaisir.

En ce qui concerne le transport la prestation était correcte , l'emballage quant à lui était parfait.

Nom caché (Prot. des Données)
Lausanne (Suisse)


Achat: Jambon Maldonado Le Pata Negra Plus Prime

Je n'ai pas recu le colis… Merci d'envoyer un autre jambon… ;-)

Je plaisante, tout est bien arrivé. Nous ne l'avons pas encore goûté, car nous le réservons pour une réception la semaine prochaine!

Merci de votre suivi, c'est apprécié.

21/05/2014 réponse de Robert Gonzalez - Directeur Commercial:

jejejeje ;-) Merci à vous !

Nom caché (Prot. des Données)
Helmsange (Luxembourg)


Achat: Jambon Maldonado Le Pata Negra Plus Prime

Oui nous avons bien reçu le jambon….. il est magnifique…. Nous avons commencé à le manger ce dimanche pour une fête de famille et tout le monde a dit que c’était excellent !. C’est vraiment un produit exceptionnel !